Петербург - все новости
17 апреля 2020, 15:40
191857

Сын недавно скончавшегося дирижера Мариинки умер в возрасте 37 лет

© СС0

Из жизни ушел 37-летний фотограф Александр Кан, сын артиста Симфонического оркестра Мариинского театра Василия Кана, скончавшегося 21 марта. О случившемся братья Александра Кана написали в его официальном аккаунте в Instagram.

«Не прошло и месяца со дня смерти нашего любимого отца, как нашу семью постигло очередное несчастье: внезапно умер наш старший брат Саша. Это неописуемое горе для всех нас», — написали родные.

Причины скоропостижной смерти Александра не уточняют. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья. У нас горе. Не прошло и месяца со дня смерти нашего любимого отца, как нашу семью постигло очередное несчастье: внезапно умер наш старший брат Саша. Таким образом, наша мама практически одновременно потеряла мужа и старшего сына, а мы - отца и брата. Это неописуемое горе для всех нас. Прошу всех, кто знает нашу семью, помолитесь за нашу маму, чтобы она пережила этот ужас. Её зовут Любовь Кан. Если кто-то хочет позвонить ей , пожалуйста, говорите позитивно, и ни в коем случае не плачьте, т.к. это заставит плакать её. Мы так же создали фонд добровольных пожертвований, которые будут использованы исключительно на покрытие затрат на ритуальные услуги, похороны, кремирование и другие мероприятия, связанные с кончиной отца и брата. Остальное пойдёт на финансовую помощь маме. Мы будем благодарны пожертвованиям любого размера. Реквизиты для пожертвований. 5536 9137 6191 5756 Тинькофф 4274 2755 1834 5235 сбербанк 4261 0126 3919 7491 альфа банк Все Карты привязаны к Артёму Кану, номер телефона +7 967 536 2346 Благодарим всех, кто неравнодушен к нашему горю и кто поддерживает нас в этот тяжелейший момент. Антон и Артём Кан Прощание будет скор ей всего либо в понедельник, либо во вторник 20 или 21 апреля. Вся дополнительная информация будет завтра в комментариях к этому же посту.

Публикация от Alexander Kan (@alexanderkan)

Прощание с Александром Каном состоится 20 или 21 апреля. Родные уже создали фонд добровольных пожертвований, которые будут использованы на покрытие затрат на ритуальные услуги, похороны, кремирование и другие мероприятия, связанные с кончиной отца и сына.

Александр Кан закончил Санкт—Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А.Римского-Корсакова в 2006 году, а потом занялся фотографией.

Напомним, 21 марта на 60-м году жизни в результате продолжительной болезни скончался отец Александра, дирижер Мариинского театра, Василий Кан.