Петербург - все новости
26 апреля 2020, 23:37
11049

Экс-жена Кержакова стала членом совета по культуре Молодежного парламента Госдумы

© Фото из Instagram Миланы Тюльпановой (instagram.com/milana_tulpanova)

Бывшая жена экс-форварда «Зенита» Милана Тюльпанова стала членом совета по культуре Молодежного парламента при Госдуме.

По ее словам, она будет помогать Молодежному парламенту разрабатывать законодательные предложения и «формировать повестку в области культуры».

«Пока это все для меня очень волнительно и неизвестно, но я надеюсь, что мы вместе реализуем много достойных и нужных проектов», — написала она в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои дорогие, я вам не рассказывала, боялась хвастаться раньше времени, но теперь могу смело сказать: я член основного состава Экспертного совета по культуре Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации! И теперь, среди других деятелей культуры и экспертов в различных областях культуры, я буду помогать Молодежному парламенту при ГД ФС РФ в области выработки законодательных предложений и формирования законотворческой повестки в области культуры. Пока это все для меня очень волнительно и неизвестно, но я надеюсь, что мы вместе реализуем много достойных и нужных проектов 🙌🏻

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Напомним, в 2018 году Тюльпанова заявила, что лечилась от наркозависимости, из-за чего Кержаков забрал у нее сына. В 2019-м супруги развелись.