Петербург - все новости
28 апреля 2020, 23:59
69891

Шнуров оценил «щедрый» подарок Путина россиянам — авиапарад вместо денег

© фото Елены Бледных

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров откликнулся на новое обращение Владимира Путина, в котором тот продлил россиянам режим «нерабочих дней» на все майские праздники.

«Голос был его для всех, для нас целебен, — „Народ мой, — отдыхайте дальше! На праздники, вам самолётов в небе, Я подарю.“ Да, это было щедро. Спасибо, самолёты нас взбодрят! Зарукоплещут депутаты ЕдРо И выберут — подряд и не подряд», — написал артист в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

День наш к концу уже катился, Общались мы обрывками из фраз. Ты слышал, снова Путин обратился? Не слышал. Нет. В кого на этот раз? В наездника, спортсмена, рыболова, На дно ныряльщика, врача или певца? Я занят был приготовлением плова. И вылетел из жизни слегонца. Нет, был в костюме, тон держал без фальши. И голос был его для всех, для нас целебен, — «Народ мой, — отдыхайте дальше! На праздники, вам самолётов в небе, Я подарю.» Да, это было щедро. Спасибо, самолёты нас взбодрят! Зарукоплещут депутаты ЕдРо И выберут — подряд и не подряд.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее эксперты в сфере экономики призывали власти России последовать примеру других стран и выплатить россиянам, вынужденным пребывать из-за коронакризиса без работы, денежные суммы, позволяющие продержаться в изоляции. Жители страны также подписывали соответствующие петиции. Президент Путин 28 апреля продлил режим изоляции из-за пандемии вплоть до 12 мая.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости