Петербург - все новости
1 мая 2020, 15:39
29803

В Сети требуют исключить Тюльпанову из совета по культуре

© Фото из Instagram Миланы Тюльпановой (instagram.com/milana_tulpanova)

Россияне возмущены включением дочери покойного сенатора Миланы Тюльпановой в совет по культуре Молодежного парламента при Госдуме.

На сайте Change.org появилась петиция с требованием исключить Тюльпанову из органов государственной власти и управления, а также «очистить власть от подобных пустышек».

Отмечается, что экс-супруга футболиста Александра Кержакова не может «связать пары слов» и не имеет никакого отношения к культуре.

Авторы петиции отмечают, что своими «достижениями» Тюльпанова обязана только «знакомствам почившего папы» — Вадима Тюльпанова.

«Эти „эксперты“ живут за счет налогоплательщиков. Вы хотите, чтобы Ваши налоги шли на содержание подобных „экспертов“ и „законодателей“?!  Если нет, ставьте подпись под петицией! Россию можем спасти только мы-простые люди, если объединимся против подобных прихлебателей», — говорится в тексте обращения.

Ранее сообщалось, что бывшая жена экс-форварда «Зенита» стала членом совета по культуре при Госдуме. По ее словам, она будет помогать Молодежному парламенту разрабатывать законодательные предложения и «формировать повестку в области культуры».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои дорогие, я вам не рассказывала, боялась хвастаться раньше времени, но теперь могу смело сказать: я член основного состава Экспертного совета по культуре Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации! И теперь, среди других деятелей культуры и экспертов в различных областях культуры, я буду помогать Молодежному парламенту при ГД ФС РФ в области выработки законодательных предложений и формирования законотворческой повестки в области культуры. Пока это все для меня очень волнительно и неизвестно, но я надеюсь, что мы вместе реализуем много достойных и нужных проектов 🙌🏻

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)