Петербург - все новости
25 мая 2020, 15:22
24347

Невзоров: COVID стал вытрезвителем и для Путина, и для России

© Фото с сайта nevzorov.tv

Новая коронавирусная инфекция за несколько недель поразила и разрушила всю идеологию путинизма. Об этом в своем Instagram рассказал журналист, публицист Александр Невзоров.

«Какая неожиданность! Выяснилось, что „Арматой“ COVID не задавишь, ракетой не собьешь, Богом не запугаешь и „Бессмертным полком“ не затопчешь. Молитв завывания и золотые купола не производят на него никакого впечатления, а ветеранские шествия не выжимают у него слезу», — отметил в видеоролике Невзоров.

По его словам, единственное, чего опасается вирус — науки, которая до сих пор была никому не нужна.

«СОVID легко смел попов, скрепы и парад победы. И устроил свой собственный парад, на котором заставил маршировать всех по своим правилам. COVID стал вытрезвителем и для Путина, и для России», — подытожил журналист и задался вопросом, получится ли у страны на этот раз использовать этот шанс по назначению.

Напомним, за последние сутки коронавирусом в России заболели почти 9 тысяч человек. Общее число зараженных в РФ достигло 353 тыс. 427 человек. Скончались 3633 пациента, выписаны 118 тыс. 798 человек.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru