Петербург - все новости
1 июня 2020, 09:40
40478

Шнуров выпустил очередной творческий опус про оголодавших звезд

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

Российский музыкант Сергей Шнуров написал новое стихотворение, посвятив его российским звездам эстрады, которые из-за коронавируса оказались в «тяжелом» финансовом положении. Строки он опубликовал в своем Instagram.

В стихотворении, которое традиционно изобилует ненормативной лексикой, он рассказал о том, как звезды остались без средств к существованию, столкнулись с проблемой голода и вынуждены просить у государства финансовой поддержки в виде МРОТ.

Впервые о бедственном положении российских артистов в период пандемии заявил продюсер Иосиф Пригожин. Шнуров высмеял его слова в своем аккаунте, в результате между ними произошел словесный конфликт.

Слова Пригожина о том, что многие артисты вынуждены проедать заработанные деньги, вызвали реакцию не только у Шнурова. Известный дрессировщик кошек Юрий Куклачев укорил продюсера за такие заявления, добавив, что многим в стране фактически «кушать нечего». Партия «Коммунисты России» отправила продюсеру и его супруге певице Валерии по пачке лапши быстрого приготовления в качестве гуманитарной помощи, а также посоветовали пойти работать на стройку или на завод, а его жене — стать уборщицей.

Сам Пригожин отметил, что у него иммунитет на денегератов.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме