Петербург - все новости
1 июня 2020, 10:46
1835

Рок-музыкант, инженер, охранник и радист несколько лет насиловали мальчиков в Петербурге

© СС0

В Петербурге задержаны четверо мужчин, которых подозревают в педофилии. Как сообщили в пресс-службе городского управления Следственного комитета, в течение нескольких лет они изнасиловали по меньшей мере 8 мальчиков.

Как пишет АН «Оперативное прикрытие», двоих насильников задержали 30 мая. Сначала в квартире на улице Тамбасова застали радиста научно-исследовательского судна в компании двух подростков 13 и 14 лет. По данным следователей, сексуальные отношения с детьми длились с 2015 года.

Затем сотрудники правоохранительных органов вышли на охранника автостоянки, который снимал квартиру на улице Лени Голикова. Его жертвами с 2014 года были двое мальчиков.

Еще двое педофилов — рок-музыкант и инженер фирмы по производству электротехнической продукции — попали в руки полиции 31 мая. В квартире на улице Козлова, где проходило задержание, оборудована мини-сауна. Музыканта подозревают в связи с тремя 13-летними мальчиками, инженер год состоял в интимной связи с 12-летним ребенком.

Возбуждены уголовные дела. Следователи устанавливают причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям. Решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru