Петербург - все новости
6 июня 2020, 15:39
11247

Шнуров резко ответил на критику Валерии после перепалки с Пригожиным

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

Музыкант Сергей Шнуров отреагировал на упреки певицы Валерии в том, что он «переобулся и требует помощи шоу-бизнесу».

Ранее лидер группы «Ленинград» раскритиковал в стихах Валерию и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина. Тот пожаловался, что артисты бедствуют из-за коронавируса, и им нужна государственная помощь. После перепалки со Шнуровым Пригожин пообещал музыканту «мужской разговор» и призвал его извиниться перед Валерией.

Позже певица заявила в Instagram, что Шнуров «переобулся» — сам потребовал помочь артистам, а ее супруга «очернил напрасно».

«Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку, серьезная, может быть, даже медицинская», — написал в ответ музыкант. Он отметил, что не «болтает чепухи».

Также Шнуров добавил, что «не пытается дозвониться Панину и Куклачеву», намекнув на слова Пригожина о том, что некоторые звезды не брали трубку, когда он хотел объяснить свои слова.

«Я собираю профсоюз с конкретными целями и задачами. Чего и вам советую», — заключил Шнуров и предложил Валерии «заняться каким-нибудь делом».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме