Петербург - все новости
13 июня 2020, 14:29
1331

В Петербурге с 15 июня заработают парикмахерские, библиотеки и бани

© Фото — Иван Петров

С 15 июня в Петербурге заработают парикмахерские и другие предприятия бытовых услуг. Изменения одобрил губернатор Северной столицы Александр Беглов, следует из сообщения, опубликованного на сайте городской администрации.

Так, с понедельника возобновится работа специализированных объектов розничной торговли мебелью, библиотек и архивов, риэлтерских организаций, рекрутинговых агентств, парикмахерских, городских бань, организаций и индивидуальных предпринимателей, фотомастерских, фотостудий и фотоателье, организаций, оказывающих услуги по ремонту, обслуживанию и аренде велосипедов и самокатов. Многие учреждения будут работать по предварительной записи, они также должны обеспечить стандарт безопасности.

С 15 июня также возобновляется тренировочный процесс в профессиональных спортивных клубах и государственных учреждениях города, восстанавливается действие льготных и бесплатных проездных билетов в пригородных поездах и автобусах.

Параллельно решается вопрос о проведении музыкального фестиваля «Звезды белых ночей», уточнили в пресс-службе губернатора города.