Петербург - все новости
21 июня 2020, 17:27
16763

Шнуров пообещал бросить пить, если агитирующие за поправки предложат ему водки

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

Музыкант и общественный деятель Сергей Шнуров, отвечающий сатирой на острые политические темы, написал очередное стихотворение — о наболевшем.

В своем Instagram основатель «Ленинграда» обрушился с едкой критикой на звезд российского шоу-бизнеса, которые хором взялись агитировать за поправки в Конституцию незадолго до голосования.

Шнуров вспомнил и певца Стаса Михайлова «с ботоксным лицом» и телеведущую Ольгу Бузову, и сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Гнома Гномыча (семья недавно сняла агитационный ролик на тему поправок).

«Нарядились, видно для затравки. Стас Михайлов ботоксным лицом, Призывает поддержать поправки, С ним Гном Гномыч, обнятый отцом, За поправки топят вместе с мамой. Вся элита, так сказать, на месте. Ну и Бузова, куда без самой-самой? Молятся за всех, и всех нас крестят», — написал Шнуров.

Во второй части стихотворения он высказывает свое мнение по поводу происходящего, любопытствуя «по чьей наводке» снимается весь этот «креатив».

Несмотря на то, что «эти звезды могут ослепить», Шнуров пообещал отречься от святого, если за это будет агитировать такая «группа поддержки».

«Чьи фантазии или по чьей наводке? Эти звезды могут ослепить. Если мне они предложат даже водки, То, я, непременно, брошу пить», — заключил Шнуров.

Напомним, голосование о поправках в Конституцию намечено на 1 июля, хотя в книжных магазинах уже можно найти измененный текст.

Читайте также