Петербург - все новости
22 июля 2020, 11:20
4830

Мама записала видео, в котором рассказала пропавшему 4 года назад сыну о смерти бабушки

© Фото из группы поиска в «ВКонтакте»

Скончалась бабушка петербуржца Никиты Ветлугина, который ушел из дома четыре года назад. Об утрате сообщила в соцсетях мать молодого человека Ирина Ветлугина.

Пожилая женщина умерла 15 апреля от рака поджелудочной железы и пищевода с метастазами. Неоперабельную опухоль обнаружили в январе. Бабушку перевели в хоспис, однако из-за пандемии учреждение закрыли на карантин. В итоге семья последний раз виделась с родственницей за месяц до ее смерти.

 

Ирина Ветлугина сказала в видео, что хоронить ребенка гораздо тяжелее, чем хоронить мать, и выразила надежду, что ей удастся увидеться с сыном.

«Когда мама умерла, конечно, задумываешься о жизни и смерти, о смысле жизни. И я думаю о том, я надеюсь на то, что я увижу своего ребенка в этой жизни, увижу тебя. Поэтому я тебя очень прошу пересмотреть жизненные ценности. Я думаю, у тебя было достаточно времени для реализации своих планов. Я надеюсь, очень надеюсь, что ты достиг того, ради чего ушел из дома», — обратилась она к сыну.

Женщина попросила Никиту вернуться в семью или хотя бы дать возможность навестить его по новому месту жительства.

«Я очень тебя прошу сообщить о себе, чтобы я знала, что ты живой, чтобы я это знала уже наверняка. Я люблю тебя. Возвращайся, пожалуйста», — заключила мать.

Напомним, 18-летний Никита Ветлугин ушел из дома в 2016 году на фоне разногласий с семьей. Он оставил прощальную записку. С тех пор родственники не получали никаких вестей о молодом человеке. Подробнее об этой истории читайте в материале «Росбалта».