Петербург - все новости
24 июля 2020, 06:59
2068

Знатока «Что? Где? Когда?» Скипского обвинили в приставаниях к школьницам

© CC0

Знатока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних. Об этом написала в сети микроблогов Twitter журналистка издания The Bell Екатерина Аренина.

Журналистка утверждает, что Скипский совершал в ее адрес предосудительные действия, когда она была школьницей, а он преподавал ей географию. В частности, Аренина пишет, что Скипский пытался ее поцеловать, «трогал, звал к себе домой» и водил пить кофе после уроков.

При этом Аренина призналась, что в 18 лет она переспала со Скипским во время случайной встречи в турпоездке, однако подчеркнула, что это «никак не влияет» на то, что происходило, когда ей было 15.

В комментариях аналогичными историями поделились и другие пользовательницы. Скипского также обвинили в «пошлых шутках» во время уроков.

На эти сообщения отреагировал другой известный игрок «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров, который выразил свое недоверие Арениной и заявил, что «многие хотят пропиариться за счет Миши». В интервью радиостанции «Москва FM» Аскеров подчеркнул, что Скипский популярный игрок и двукратный обладатель «Хрустальной совы». Напомним, в середине июля в русскоязычном Twitter женщины стали писать об абьюзе и домогательствах со стороны мужчин. В основном обвинения затрагивали бывших или нынешних сотрудников СМИ.

Читайте также