Петербург - все новости
30 июля 2020, 14:15
1029

Друг Картрайта заявил, что у рэпера не было проблем с наркотиками

© Стоп-кадр видео

Друг рэпера Энди Картрайта, которого нашли расчлененным в петербургской квартире, опроверг информацию о том, что тот скончался из-за передозировки. Видеокомментарий с ним опубликовал телеканал «Санкт-Петербург».

«Он добрый человек, начитанный, умный, мухи не обидит. В принципе, единственная проблема у него была с алкоголем. Наркотиков никаких нет — это 100%. Это какая-то сказка», — заявил Александр Зиганшин.

Супругу рэпера, которую подозревают в расчленении тела, Зиганшин охарактеризовал как адекватную, «без наклонностей». Он заметил, что никогда не видел ее пьяной, она постоянно занималась с ребенком. Также Александр Зиганшин сообщил, что в последнее время рэпер работал над альбомом, и теперь его друзья займутся его подготовкой к выходу.

Кроме того, журналисты телеканала «Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-службу Центрального района города сообщают, что ребенка рэпера забрали органы опеки. В ведомстве добавили, что процесс осложняется тем, что семья Энди Картрайта — украинская.

Напомним, в Петербурге обнаружили части тела рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта. В полицию обратился адвокат супруги погибшего, заявивший, что четыре дня назад рэпер умер от передозировки, а жена собиралась спрятать тело и расчленила его. Девушка якобы «не хотела для мужа бесславной смерти» от наркотиков, поэтому решила, что он «просто исчезнет».