Петербург - все новости
6 августа 2020, 11:08
2795

Любовница Энди Картрайта рассказала, как рэпер изменял жене

© Стоп-кадр видео

25-летняя любовница расчлененного рэпера Энди Картрайта в подробностях рассказала о своих отношениях с музыкантом. Детали допроса Надежды Романенко стали известны «Пятому каналу».

Рэпер познакомился с девушкой в Петербурге в 2014 году, когда он уже был женат на Марине Кохал, но первая интимная близость произошла только в октябре 2018 года. 

Надежда Романенко объяснила следователям, что поначалу они встречались у общего друга, а потом она начала снимать квартиру рядом с домом Картрайта. Той же осенью Кохал узнала об измене мужа — увидела переписку в соцсети. Почти сразу она дала понять, что все знает — написала любовнице сообщение с просьбой отправить рэпера домой.

Девушка сообщила, что Марина Кохал запрещала мужу приходить домой после 11 вечера и могла просто не открыть ему дверь. Кроме того, она распоряжалась семейным бюджетом. Когда были проблемы с деньгами, любовница даже переводила деньги ей на карту. Надежда вспоминает, что даже на развлечения  деньги Картрайту выдавала супруга. Однако на последнем концерте в 2019 году рэпер забрал гонорары наличными, чтобы не отдавать жене, и тогда та узнала, что он ездит на концерты вместе с любовницей. По словам девушки, супруга очень сердилась, что он никогда не брал ее с собой.

Марина Кохал использовала различные методы, чтобы избавиться от соперницы — однажды она убедила рэпера, что у него ВИЧ, так как им якобы заразилась сама Кохал. После этого в его интимных отношениях с Надеждой Романенко наступила пауза. Но потом любовница сама сдала тест на ВИЧ, и он оказался отрицательным.

По словам девушки, Энди Картрайт мечтал развестись с женой, но та не давала развода и шантажировала ребенком. В марте этого года рэпер даже сделал возлюбленной шутливое предложение выйти за него. Марина Кохал продолжала давление на соперницу — например, убеждала ее в том, что избранник — лунатик и алкоголик. В то же время она выкладывала в интернет видеоролики, обучающие подписчиц, как избавиться от любовницы. 

Надежда Романенко утверждает, что рэпер не принимал наркотики и «запрещенными веществами никогда при ней не баловался», однако периодически уходил в алкогольный запой.

В последний раз с любовницей Картрайт виделся перед началом самоизоляции, а 20 марта она уехала в Пензу, и они общались только по телефону и в соцсетях. Последнее сообщение от возлюбленного она получила ночью 25 июля, а чуть позже пришло еще одно, но оно, вероятнее всего, было от супруги, которая пыталась выдать себя за мужа. 30 июля Романенко узнала о смерти музыканта из СМИ.

Надежда уверена, что покончить с собой по собственной воле Энди Картрайт не мог, так как был жизнерадостным человеком и наслаждался жизнью, как ребенок.

Напомним, останки тела Энди Картрайта нашли в квартире на Невском проспекте. По словам его супруги, рэпер скончался от передозировки наркотиков, и она расчленила его, чтобы скрыть факт «бесславной смерти».

Следствие настаивает на версии об убийстве.