Петербург - все новости
11 сентября 2020, 22:59
2768

Нетребко объявила, что переходит на самоизоляцию

© Фото из аккаунта www.instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

Оперная певица Анна Нетребко заявила, что переходит в режим самоизоляции, несмотря на то, что тесты на коронавирус у артистки отрицательные. Об этом она сообщила в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие Петербуржцы! В связи с последними событиями, связанными с COVID-19 и отменой спектакля в Большом (слава Богу все мои тесты негативные,) но я удаляюсь на недельную самоизоляцию, дабы быть уверенной в моей полной безопасности для окружающих! По этому моя мечта- Татьяна в Мариинском театре в исторической постановке и с лучшем в мире составом увидит Вас в Декабре! Будем все здоровы! ❤️🎹🎼 @mariinsky

Публикация от @ anna_netrebko_yusi_tiago

«В связи с последними событиями, связанными с COVID-19 и отменой спектакля в Большом, (слава Богу все мои тесты негативные), но я удаляюсь на недельную самоизоляцию, дабы быть уверенной в моей полной безопасности для окружающих!» — уточняется в сообщении.

Накануне Большой театр объявил об отмене спектакля из-за болезни солиста Ильдара Абдразакова.

Тем временем на сайте Мариинского театра обращают внимание на изменения в составе солистов в опере Петра Чайковского «Евгений Онегин» 18 сентября.

«Анна Нетребко, которая должна была в этот день исполнить партию Татьяны, к сожалению, не сможет принять участия в спектакле. Тем не менее, певица не отменяет свой визит в Санкт-Петербург и планирует вернуться на сцену Мариинского театра в декабре 2020 года», — сказано в тексте.

«Опера Чайковского будет представлена в знаменитой постановке Юрия Темирканова. Спектакль, полюбившийся публике поэтичностью и психологизмом, живым и точным звучанием музыки в сочетании с весьма традиционной сценографией, созданной Игорем Ивановым в духе пушкинской эпохи, не покидает сцену почти 40 лет», — заключается в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках