Петербург - все новости
15 сентября 2020, 20:51
817

Врач об обмороке Боярского: Ничего страшного

Михаил Боярский © Стоп-кадр из фильма «Приключения Д’Артаньяна»

Главврач Городской поликлиники № 39 Санкт-Петербурга Ольга Иванова объяснила обморок народного артиста Михаила Боярского эмоциями и волнением.

Как сообщает ТАСС, Иванова пояснила, что в поликлинике было жарко и много народу, у артиста закружилась голова. «Просто переволновался. Это была сосудистая реакция», — отметила доктор, добавив: «Секундная история». Она заверила, что ничего страшного с «дʼАртаньяном всея Руси» не произошло. «Сейчас он чувствует себя замечательно, все хорошо», — заключила Иванова.

Напомним, Боярский в числе других деятелей культуры принимал участие в вакцинации от гриппа, которая проходила в этой поликлинике в центре Санкт-Петербурга. Во время осмотра он упал в обморок, но моментально пришел в себя. Инцидент попал на видео. После Боярскому сделали прививку.

В пресс-службе комитета по культуре Санкт-Петербурга также подтвердили хорошее самочувствие артиста после процедуры. «После прививки он давал комментарии журналистам и шутил. Врачи поликлиники обменялись номерами со всеми, кто сегодня прошел вакцинацию, чтобы следить за их самочувствием в ближайшие дни», — сказал представитель комитета.

Произошедшее с артистом прокомментировал также его сын, депутат Государственной думы Сергей Боярский. «С отцом все в порядке, действительно немного поплыл на медосмотре перед прививкой от гриппа. Сейчас давление в норме, прививку сделал, самочувствие хорошее, передает всем привет», — написал он в своем Twitter.

Меньше слов — в нашем Instagram