Петербург - все новости
12 октября 2020, 15:17
941

Олег Соколов уличил убитую аспирантку в измене с «бандитом-рецидивистом»

Отношения Олега Соколова и его убитой возлюбленной Анастасии Ещенко испортились после того, как у девушки появился любовник. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил сам подсудимый.

«Она стала раздражительной, она стала злобной, она на детей стала реагировать дико», — отметил обвиняемый.

По его словам, «благородная принцесса стала материться как бандит», обзывала его и его детей. Причиной этого, по мнению Соколова, выступила измена: девушка якобы вступила в интимную связь с бандитом-рецидивистом, сидевшим за вооруженный разбой и грабежи и находящимся сейчас в федеральном розыске. Имя Соколов не назвал.

«С этого момента Настя стала совершенно другой. Оступившись один раз, она пошла по наклонной плоскости. Недаром говорят: с кем поведешься, от того и наберешься», — заявил историк.

Адвокат потерпевшей семьи Александра Бакшеева призвала суд сделать замечание Соколову, который «обливает грязью на всю страну девушку». Судья отказала в этом.

Ранее обвиняемый заявил, что между ним и Ещенко была «настоящая большая любовь», однако на отношения повлиял конфликт с публицистом Евгением Понасенковым из-за публичного спора по поводу авторских прав и оскорбления чести и достоинства.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен