Петербург - все новости
26 октября 2020, 14:05
1503

Дольщики долгостроя в Ленобласти посвятили застройщику «Бездомный блюз номер 214» (видео)

© Фото предоставлено читателем ИА «Росбалт»

Дольщики, купившие квартиры в ЖК «Барская усадьба» в Агалатово, посвятили застройщику блюз. Видеозапись они разместили в соцсетях. Композиция получила название «Бездомный блюз номер 214».

«Что такое блюз? Как сказал один классик, это когда хорошему человеку плохо. Дольщикам „Барской усадьбы“ уже давно не хорошо. С тех самых пор, как застройщик ООО „КомфортСтрой“ практически слился, по сути на 100% прекратив работать с подрядчиками, поставщиками, муниципальными органами, вливая откровенную ложь в уши легковерной областной власти. Что остается дольщикам? Да еще и в ситуации, когда ни у кого нельзя добиться открытой правдивой информации. Остается только бороться на всех уровнях за свои права, надеяться на справедливость и иногда грустить вечерами. Вот тогда и рождается блюз. „Бездомный блюз номер 214“, памяти „КомфортСтроя“, посвящается Александру Юрьевичу Дрозденко и его подчиненным», — написали дольщики.

ЖК «Барская усадьба» возводится в деревне Агалатово Всеволожского района Ленобласти. Комплекс состоит из двух домов. Строительство началось в 2014 году, однако дольщики так и не дождались своих квартир. Тем не менее, несмотря на проблемы, предложения о продаже жилья в «Барской усадьбе» до сих пор можно найти в интернете.

Ранее сообщалось, что застройщик ООО «Комфортстрой» продал объект компании «Нева Трест».