Петербург - все новости
17 ноября 2020, 16:10
391

«Установить единый стандарт при коллективных фото»: муринский отец выступил против практики ставить сыновей на колени

© СС0

Житель Мурино выразил недовольство тем, как сфотографировали его сына-школьника во время похода детей в музей. Мужчина опубликовал свой пост в соцсети, заявив, что выступает от лица всех пап мальчиков. Имени своего автор не раскрыл.

Он считает, что на колени в первый ряд надо ставить не мальчиков, а девочек, чтобы подчеркнуть превосходство мужчины.

«Хочу выразить свой протест против практики ставить наших сыновей на колени. Сегодня были всем классом в музее, и бабогорепедагогини дали команду мальчикам последовать нижним ярусом у ног девочек. Это унизительно для будущих мужчин. Нормальные женщины склоняют голову перед мужчиной, признавая их превосходство и главенство в семье», — написал недовольный отец.

Он предложил установить единый стандарт при коллективных фото. «Девочки — на переднем плане перед парнями. Тут предлагаю два варианта. Девочкам в брюках — можно на корточках в неглубоком приседе, а в платьях/юбка — на коленях. Тогда из них вырастут правильные женщины», — полагает автор.

Не всем подписчикам пост пришелся по душе. Текст посчитали недостойным мужчины.

«Мужчины таких слов, как „бабогорепедагогини“ не употребляют. Вашу жену так называйте. Она все равно у вас на коленях по дому шастает, ей все равно», — написали в комментариях.

«Не хочешь вставать на колени, не вставай», — предложили пользователи простой выход.