Петербург - все новости
19 ноября 2020, 18:19
169

Рождественская ярмарка ограничит движение в центре Петербурга на два месяца

© Фото Анны Глебовой

В Петербурге из-за Рождественской ярмарки будет ограничено движение транспорта. Как сообщили в городской администрации, изменения будут действовать в течение двух месяцев.

Так, с 00:00 24 ноября до 23:59 24 января 2021 года движение транспортных средств запрещено по Кленовой улице от Инженерной ул. до Манежной пл., по Итальянской улице от Садовой ул. до Манежной пл. и по Манежной площади.

Также в этот период вводятся ограничения:

— путем введения одностороннего движения по Кленовой ул. на участке от Инженерной ул. до Замковой ул.;

— путем сужения проезжей части справа по Караванной ул. вдоль Манежной пл. в направлении от Инженерной ул. к Итальянской ул.

Остановка автомобилей будет запрещена:

— с 20:00 22 ноября до 00:00 24 ноября по Кленовой ул. от Инженерной ул. до Манежной пл., Итальянской ул. от Садовой ул. до Манежной пл., Манежной пл., Караванной ул. вдоль Манежной пл.;

— с 00:00 24 ноября до 23:59 24 января по Кленовой ул. от Замковой ул. до Инженерной ул., Манежной пл., Караванной ул. вдоль Манежной пл.

Напомним, ранее в Роспотребнадзоре заявили, что в Петербурге из-за эпидемиологической ситуации отменены все новогодние мероприятия. Также в ночь с 31 декабря на 1 января кафе и рестораны города работать не будут.

Тем временем Петербург уже начали украшать к Новому году. В ближайшее время на Дворцовой площади будет установлена елка. В этом году она будет живой.