Петербург - все новости
27 ноября 2020, 17:41
873

Муж-предатель, гадалка и фаллоимитатор: в петербургском суде рассматривали дело о разрушенной семье

© СС0 Public Domain

Петербурженка пыталась вернуть мужа через гадалку, не справилась с ритуалом и подала на ясновидящую в суд. Тонкостями конфликта поделились в объединенной пресс-службе судов.

В марте 2020 года от Марии ушел супруг. В попытках вернуть возлюбленного женщина обратилась к гадалке Алле, которая взяла за услуги 50 тыс. рублей и рассказала о ритуале.

«Вечером Маша, сидя за столом, должна была зажечь две свечи и взять их в руки, после чего женщине необходимо было представлять супруга рядом, соединяя и разъединяя свечи. На столе также должны были лежать фотография мужа и фаллоимитатор. Длительность действия — не менее 5 минут. Завершив эту часть ритуала, Маша должна была взять фаллоимитатор и выполнить некоторые упражнения интимного характера с названным предметом», — рассказали в пресс-службе.

Муж не вернулся, и петербурженка подала в суд на гадалку, потребовав выплаченные 50 тыс. рублей, а также моральный вред в 1 млн рублей. Алла с претензиями не согласилась и заявила, что Мария «что-то делала не так». Та, в свою очередь, призналась, что часть ритуала с фаллоимитатором не выполняла по причине его отсутствия, а потому нужно разобраться и отложить заседание.

«Объединенной пресс-службе судов г. Санкт-Петербурга Маша пояснила, что муж не вернулся, но за вторую часть ритуала истец ответчику очень благодарна, так как, проделав необходимые упражнения, она поняла, что „ушедший му**к не стоит никаких страданий, вообще“. За приобретенное понимание Маше 50000 рублей не жалко», — отметили в ведомстве.

Суд прекратил производство по делу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости