Петербург - все новости
30 ноября 2020, 14:07
807

В Ледовом дворце Петербурга до конца года отменены концерты

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Концерты, которые должны были пройти в декабре 2020 года в Ледовом дворце Петербурга, не состоятся. Информация размещена на сайте комплекса.

Так, запланированное на 4 декабря выступление Гарика Сукачева отменено. Тур посвящен его 60-летию музыканта.

Церемония вручения премии «Золотой граммофон» перенесена на год. Мероприятие состоится 28 ноября 2021 года. Основанием для изменения даты стали ограничительные меры, действуйющие в Петербурге из-за эпидемии COVID-19.

«Все купленные ранее билеты будут действительны на новую дату. Их не нужно сдавать или обменивать», — отметили в Ледовом дворце.

Также из-за коронавирусных ограничений переносится Супердискотека 90-х. «Берегите себя и своих близких, чтобы лихо отплясывать под хиты 90-х в новом году», — написано на сайте комплекса.

Информация о концертах, запланированных на февраль 2021 года, пока фигурирует в афише без изменений.

Напомним, в минувшие выходные в Петербурге прошел концерт рэпера Басты. Тысячи людей набились в Ледовый дворец. Очевидцы сообщают, что большинство было без масок и не соблюдало дистанцию.

Ксения Собчак, посетив в Петербурге театр, рассказала, что зрительный зал был полон. Все зрители были в масках, но требование о 25%-ной наполняемости не выполняется. Коммунисты посчитали посты телеведущей призывом к ковид-диссидентству и потребовали ее наказать.

За сутки в городе выявлено почти 3 тыс. 700 новых случаев заражения COVID-19, 20 человек умерли. Всего с начала пандемии опасным вирусом заразились более 125 тысяч петербуржцев.