Петербург - все новости
9 декабря 2020, 15:08
1833

Депутат объяснил, на что заточен нынешний политический режим

© СС0 Public Domain

Нынешний политический режим заточен на то, чтобы выкачивать все недра из земли и все соки из людей. Об этом заявил депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник на заседании городского парламента. Он привел несколько примеров, ярко демонстрирующих, к чему приводит несменяемость власти в стране, как это отражается на жизни людей.

Например, за красивыми словами реновация и оптимизация, по словам Резника, скрывается совсем другое. «Реновация в том виде, в котором она реализуется, это больше похоже на грабеж, мухлеж и депортацию, — полагает он. — Оптимизация. Прекрасное слово, означает улучшение. Что на деле означает оптимизация? Она означает сокращение. И это снова отъем прав граждан. Либо они лишаются работы, либо достатка».

Парламентарий считает, что это неудивительно — «это в духе, в природе нынешнего российского политического режима». «И так во всем, — заявил парламентарий, — заканчивая Конституцией, которая по сути означает обнуление прав народа на власть в собственной сране, потому что у нас бессменная власть».

«Все эти экономические истории являются производными от политического бесправия, потому что когда одни и те люди находятся у власти, они привыкают к тому, что им ничего не бывает. И все эти реновации, оптимизации, поправки в Конституцию — все сходит в рук», — заключил Резник.