Петербург - все новости
18 декабря 2020, 12:05
901

Эксперт рассказала, какого цвета должно быть платье в новогоднюю ночь

© CC0

В новогоднюю ночь, с которой начинается год белого металлического быка, свой дом лучше всего украсить в перламутровых и серебряных оттенках. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказала психолог, специалист по метафорическим ассоциативным картам и цветам Баха Алла Колосова.

«Выбрать наряд также можно в этих цветах. Кроме того, бык травоядный, значит, стоит обратить внимание на зеленый цвет. Этот цвет может быть разным — ближе к желтому или ближе к синему. В любом случае, это цвет природы, плодородия, процветания», — отметила эксперт.

По ее словам, зеленый цвет, как правило, одинаково позитивно воспринимается людьми разных характеров и темпераментов.

«Здесь самое главное, чтобы цвет был приятный на взгляд, без каких-либо кислотных оттенков», — уточнила Алла Колосова.

Стилисты также советуют использоваться серебрянные и металические украшения, а также обратить внимание на серые цвета: пепел, графит.

А еще Бык любит не только зеленую траву, но и голубое небо — оттенки аквамарина, изумруда, бирюзы можно успешно использовать в оформлении праздничного дома и собственного наряда.

А вот яркий красный и хищный животный принт (зебра, леопард, тигр, питон) лучше оставить в прошлом году, так как травоядного Быка это может раздражать.

Напомним, Новый год по Восточному календарю наступит 12 февраля 2021 года. Символом года является Бык — терпеливое, трудолюбивое и спокойное животное, которое придет на смену капризной и привередливой Крысе. Эксперты обещают, что год будет стабильным и размеренным.