Петербург - все новости
21 декабря 2020, 11:29
681

В Петербурге трое мужчин жестоко избили семью

© FreeImages.com Content License

На Новоизмайловском проспекте 19 декабря произошла жестокая драка. На семью с ребенком напали трое мужчин, о чем рассказала в соцсетях петербурженка Виктория.

Ее несовершеннолетняя сестра отмечала день рождения вместе с подругами. Девушки находились на детской площадке, когда взрослые начали оскорблять детей, именинница позвонила семье, после чего родственники выехали на место.

«Когда моя сестра позвала на помощь меня, отца и мать, нас избили железными трубами и лопатами! Мать неоднократно били по животу, отцу сломали нос, а меня били с ноги по животу и по голове! Итог: сотрясение у меня и у папы», — отметила Виктория.

Девушка опубликовала видео с места драки, а также из отдела полиции. По словам пострадавшей, мужчины в заявлении написали, что это они стали жертвами нападения.

Позже выяснилось, что инцидент мог быть спланированным. Как отметила накануне в соцсетях Виктория, она ранее поругалась с женщиной, которая якобы и могла натравить на детей взрослых. Сейчас пострадавшей семье поступают угрозы в соцсетях.

Ранее петербуржец в ходе ссоры избил и сбросил с пятого этажа женщину. Ее доставили в больнице в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости