Петербург - все новости
23 декабря 2020, 12:44
432

Житель Мурино замазал трещины в стенах подъезда кошачьими фекалиями

© СС0 Public Domain

Трещины в стенах подъезда одного из домов на Петровском бульваре в Мурино замазали кошачьими фекалиями. Фотоотчет опубликован в соцсети. Автор поста написал, что таким образом решил бороться с распространителями наркотиков. Аноним считает, что дефекты стен используются для закладок.

«Тема наркомании стала для Мурино настоящий проблемой. Фактически в каждой парадной проковырены дырочки и отверстия для распространения. Давайте вместе бороться любыми способами и средствами. Ваши питомцы вам в помощь», — говорится в анонимном сообщении.

Автор также обратился к «закладочникам»: «Вот вы тут себе тайнички организовали, дырочек на этаже наделали, стишки про „приходы“ понаписали. А мы ваш хитрый план раскрыли и починили муниципальное имущество подручными стройматериалами. Наслаждайтесь».

Подписчики не оценили таких стараний, обвинили автора инициативы в неадекватности и предложили ему «идти лечиться».

Комментаторы написали, что можно было просто закрыть отверстия монтажной пеной, чтобы не было вони. Однако они также считают, что распространители наркотиков при необходимости сделают новые дырки, и есть другие варианты борьбы — например, обратиться в полицию.

«Вы что, по подъезду дерьмо раскидываете? Серьезно? Я фигею от этого зоопарка, — пишут жители в комментариях. — Я встречал очень много однозначно тупых людей, видел много откровенно глупых поступков, но это просто высший пилотаж».

Читайте также