Петербург - все новости
23 декабря 2020, 13:32
2260

Астролог рассказал, каким будет 2021 год

Уходящий 2020 год оказался временем потрясений, и с их последствиями предстоит столкнуться в 2021 году. Об этом читателям «Росбалта» рассказал астролог Сергей Седашев. Он подчеркнул, что следующие 12 месяцев будут не настолько напряженными.

«Две социальные планеты — Юпитер и Сатурн — входят в знак Водолея. Они отвечают за ситуацию в обществе, и это значит, что многое в 2021 году будет зависеть от научно-технических открытий, а также от новых форм организации взаимодействия людей в обществе», — отметил астролог.

По его словам, ожидается много противоречий «между старым и новым, между консервативным и прогрессивным, между стремлением к централизации власти и стремлением к свободе и ответственности каждого гражданина». Подобные конфликты связаны с напряженным аспектом между Ураном и Сатурном, действие которого будет продолжаться почти весь 2021 год, добавил Седашев.

«Повышается роль каждого человека, его ответственность за свою собственную жизнь. Нам следует максимально полно принимать на себя ответственность в ситуации быстро меняющихся внешних условий. Только так мы извлечем максимальную пользу из происходящих изменений и эффективно пройдем испытания 2021 года», — объяснил астролог.

Ранее астролог Оксана Мельникова рассказала читателям «Росбалта», каким знакам зодиака придется несладко в новом году.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube