Петербург - все новости
24 декабря 2020, 12:46
512

Арт-пространство mArs предлагает волшебные новогодние подарки

Новый год и Рождество — волшебные праздники, во время которых каждому хочется погрузиться в волшебную атмосферу зимней сказки. Поэтому арт-пространство mArs (Марсово поле, 3) предлагает всем желающим оригинальные подарки, способные украсить любое торжество.

© Фото ИА «Росбалт»

В небольшом сувенирном магазине собраны авторские предметы интерьера, украшения и произведения искусства талантливых петербургских мастеров.

© Фото ИА «Росбалт», Людмила Семенова

Например, тонкая, изящная и яркая керамика станет отличным подарком близкому человеку на Новый год. А любимой бабушке или маме можно подобрать необычные броши и кулоны ручной работы, выполненные из бисера и страз. На витринах также представлены яркие авторские открытки, елочные игрушки, картины и многое другое.

© Фото ИА «Росбалт»

После выбора оригинального подарка можно выпить вкусный и горячий кофе в уютном кафе, которое расположено в том же помещении, что и сувенирный магазин, и посетить выставку петербургского художника Алексея Рейпольского. Произведения классика книжной иллюстрации известны по серии сказок Шарля Перро.

© Фото предоставлено Алексеем Рейпольским