Петербург - все новости
24 декабря 2020, 17:13
2016

Астролог объяснила, что поставить на новогодний стол, чтобы не разозлить Быка

© CC0

Праздничный стол, накрытый к встрече года Быка, должен быть изобильным, так как это животное является символом плодородия. Такое мнение корреспонденту «Росбалта» высказала магистр китайской метафизики Елена Дмитриева.

«Бык — это изобилие, сам по себе он очень материальный. Это значит, на столе должно быть много разнообразных и сытных блюд. Побольше фруктов и овощей, различных трав — помните, что бык — травоядное животное», — отметила эксперт.

Чтобы не оскорбить быка, на столе не должно быть блюд из говядины. Однако курицу вполне можно приготовить, уверена Дмитриева.

«В то же время не стоит зацикливаться на этих рекомендациях, как и одеваться в определенные цвета, так как энергетически год Быка наступает не в ночь с 31 декабря на 1 января, — предупредила астролог. — На самом деле это не происходит в один день: Крыса начала уступать ему свои права еще 21 декабря, в день зимнего солнцестояния, когда ее энергия Янь начала сливаться с энергией быка Инь. Полная смена энергии произойдет 3 февраля — именно тогда можно будетговорить о том, что год Быка наступил».

Ранее «Росбалт» рассказывал о том, в какой одежде стоит встретить новый 2021 год.

Читайте Росбалт в Google Новости