Петербург - все новости
25 декабря 2020, 10:03
2016

«Страх, конфликтность, жесткость»: астролог рассказал, каким будет год Быка

© СС0

Символ 2021 года — Белый металлический бык. Он сделает следующий год более размеренным и структурированным, но страх, конфликтность и жесткость из мира не уйдут. Таким прогнозом с корреспондентом «Росбалта» поделилась магистр китайской метафизики Елена Дмитриева.

«В небесном стволе 2021 года находится Металл Инь — драгоценный металл,который можно представить в виде серебра, кинжала или скальпеля. Он символизирует жесткость и конфликтность, которая будет сохраняться в мире. Это и чистота, и некая стерильность, что сразу вызывает ассоциации с продезинфицированными больницами. Ясно, что пандемия будет сопровождать нас в следующем году, как и некоторые военные конфликты. Ситуация „потеплеет“ и устаканится только тогда, когда в свои права вступит энергия огня, которая сделает металл более пластичным и гибким — а это случится не ранее, чем в 2022 году», — пообещала Дмитриева.

По ее словам, уходящий год Крысы с его водной стихией был весьма агрессивным, так как в небесном стволе был Метал Янь, который можно представить в виде топора, занесенного над людьми. В этом плане грядущий год будет чуть мягче. Кроме того, энергия воды олицетворяет страх — именно его испытывали люди во всем мире.

«Бык — это трудолюбивое животное, которое славится терпением, выдержкой, целеустремленностью и принципиальностью. Все эти качества стоит развивать в себе в этом году и пробовать завершить проекты, начатые в предыдущем. В то же время бык консервативен, медлителен и неуступчив — это нужно иметь в виду. Среди других качеств, под знаком которых пройдет 2021 год — структурированность, иерархия, стратегия, правосудие и справедливость — всем этим характеризуется Металл Инь», — заметила астролог.

Чтобы компенсировать отсутствие стихии огня в следующем году, Елена Дмитриева советует чаще заряжаться позитивной энергией: расставлять по дому свечи, заниматься йогой, посещать сауну, театры и концерты.

Ранее «Росбалт» рассказывал о том, что нельзя ставить на новогодний стол.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен
Читайте также