Петербург - все новости
30 декабря 2020, 17:16
10652

Астролог рассказала, что сулит год Быка знакам зодиака

Слияние галактик © Фото с сайта nasa.gov

Новый год сложится удачно для людей, которые умеют удерживать имеющиеся ресурсы и не боятся перемен во внешнем мире. Об этом читателям «Росбалта» рассказала астролог Ксения Шахова.

По ее словам, эксперименты и дух бунтарства в предстоящем году подарит Водолей, поскольку этот знак определяет социальное настроение и перспективу всеобщей трансформации.

«Перемены будут происходить в первую очередь в экономическом секторе, на который указывает напряженный аспект Урана и Сатурна. Возможны высокая волатильность рынка и неожиданные скачки криптовалют. Новый год будет не так конфликтен и суров, как уходящий. Позитивные итоги ожидаются в области технологий и телекоммуникаций. Особое внимание будет направлено в будущее — электронные носители, социальные сети, робототехника, инновации, Благоприятный период для научных прорывов», — отметила астролог.

Человечество устремится к идее реформ, на первый план выйдут свобода слова и нежелание ограничивать себя в чем-либо.

«Энергия Водолея приносит радость и подъем Близнецам и Весам, удачно согласуется со Стрельцом и Овном. Именно для этих знаков 2021 год окажется максимально продуктивным», — рассказала Шахова.

Тельцам стоит постараться сохранить равновесие между домом и карьерой, тогда профессиональный успех не заставит себя ждать.

Раки переключатся на приятные моменты жизни без риска для здоровья. Особенно актуальной станет тема совместных ресурсов и бизнеса.

Львам полезно осознать стабилизирующие аспекты отношений и доверять партнеру.

Дев ожидает погружение в рабочие дела, настанет время пересмотреть отношение к повседневным обязанностям.

Скорпионов ждет борьба за территорию и поиск своего угла покоя и безмятежности.

Козероги ощутят преобразования в финансовой сфере.

«Самое важное для самих Водолеев — сделать в 2021 году освобождающий рывок и заложить базу на ближайшие 12 лет. Рыбы должны сбавить обороты и обратиться к своему внутреннему миру, доверять интуиции и не впадать в отчаяние», — добавила астролог.

Она дала несколько советов, как провести новогоднюю ночь.

«Символ нового времени может быть расположен в центре стола в окружении красно-оранжевых свечей или разноцветной подсветки. Луна во Льве говорит о том, что в украшения дома можно добавить обереги с огненной энергетикой и светлые натуральные камни. Бенгальские свечи, пиротехника и костры могут подвести, поэтому заранее будьте аккуратны в организации своей шоу-программы. Украшайте елку с добрыми чувствами к предстоящему году и ощущением исполнения надежд. Уверенный душевный посыл привлечет в ваш дом то настроение, которое резонирует с мечтами и целями», — подытожила эксперт.

Наступающий 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка.

Ранее психолог рассказала, как правильно загадывать желание.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости