Петербург - все новости
14 января 2021, 15:20
46446

«Национальный комитет+60» рассказал, что надо сделать с телом Путина после смерти

© Фото с сайта kremlin.ru

«Национальный комитет+60» направил обращение патриарху Кириллу с требованием «направить все усилия на сакрализацию» президента России Владимира Путина. Представители общественной организации считают, что «антихрист Навальный» прибудет в страну «сеять смуту», и глава государства нуждается в защите.

«В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его анафеме! Однозначно, на днях он прибудет в Первопрестольную с главной целью — посеять смуту и опорочить праведного правителя РФ! По мнению экспертов, для укрепления государства все иерархи РПЦ должны у себя разместить парадные портреты Владимира Путина в полный рост с белым квадратным нимбом, — говорится в обращении комитета. — Белый ореол вокруг головы живущего ВВП символически отображает тайну божественного присутствия в нем».

Они также считают, что в закон о неприкосновенности президента РФ надо внести «сакральную поправку», которая, в частности, определит, что делать с телом Путина после его смерти.

«После кончины второго президента его тело неприкосновенно и отходит к РПЦ! Негоже Великому Правителю упокоиться на мытищинском погосте, — отметили в организации. — Представляется, Патриарх Кирилл успеет до своего „пенсионного юбилея“ решить вопросы и с серебряной ракой, и кувуклией в Петропавловском соборе в СПб для благоверного Владимира».

Кроме того, общественники нашли способ победить коронавирус в стране.

«Полагаем, что клирики РПЦ личным примером помогут стране преодолеть заразу ковида, привившись сакральной вакциной „сПУТИНк В“», — заявили они.

Напомним, ранее «Национальный комитет+60» уже требовал у патриарха Кирилла причислить Путина к лику святых и дополнить православное богослужение пропрезидентской молитвой.

Российскую вакцину от COVID-19 они предлагали назвать «Путинол».

Также комитет настаивал на канонизации первого мэра Петербурга Анатолия Собчака.