Петербург - все новости
20 января 2021, 17:59
414

Жена бывшего вратаря «Зенита» Малафеева рассказала о его самочувствии

Супруга бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева рассказала, как чувствует себя муж, госпитализированный ранее с COVID-19. В своем Instagram она написала, что в больницу увезли также ее отца.

«Папу и Славу вчера увезли на скорой в больницу. У обоих состояние средней тяжести, — отметила Екатерина. — У Славы держалась высокая температура, УЗИ показало, что одно легкое поражено до 45%, другое до 70%. Но УЗИ — это не КТ. Поэтому решили обратиться за помощью к врачам. Папа себя вообще очень плохо чувствовал, он не мог и слова сказать, не кашляя, жаловался, что сильно сдавливает ему грудь… В больнице мужу поставили капельницу, чтобы сбить температуру, она поднялась до 39. Папе сделали гормональную капельницу. Назначили обоим одинаковое лечение по уже отработанной схеме. Папа находится под кислородом, это не ИВЛ, а оксигенотерапия. Сейчас оба чувствуют себя намного лучше, чем вчера. Врачи следят за их состоянием».

Супруга спортсмена также добавила, что в семье переболели коронавирусом все, но и она сама, и дети чувствуют себя хорошо. Пока все соблюдают режим самоизоляции.

Напомним, ранее коронавирус подтвердился у игроков «Зенита» Артема Дзюбы и Андрея Лунева.

Читайте Росбалт в Google Новости