Петербург - все новости
28 января 2021, 13:16
2881

СМИ: Сыновей женщины, которую пнул в живот полицейский, могут призвать в армию

© Фото с сайта Министерства Обороны

Глава Лужского района Ленобласти Юрий Намлиев заявил, что двух сыновей Маргариты Юдиной, которая попала в больницу из-за удара полицейского, могут призвать в армию. Слова чиновника передает Znak.

«Семья уезжала в ФРГ, затем вернулись, при этом сыновья не встали на учет в военкомате, поэтому и не служили в армии. Этот вопрос интересует лично меня: планируют ли ребята срочную службу?» — заявил Намлиев.

Он также вспомнил, что представителей органов опеки волнует школьное образование дочери Маргариты Юдиной и «условия ее проживания». По словам главы района, девочка не ходила в школу и сейчас не учится. Однако о лишении прав речи пока не идет, уточнил чиновник.

Напомним, Маргарита Юдина попала в больницу после того, как полицейский пнул ее в живот во время протестной акции в Петербурге 23 января. Он принес извинения женщине, однако та сообщила о намерении подать заявление в Следственный комитет. Затем у ее дома видели представителей органы опеки, и в тот же день 54-летней Юдиной снова стало плохо, и ее госпитализировали.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен
Читайте также