Петербург - все новости
4 февраля 2021, 09:35
1972

«Жирная клякса» Путина: «Национальный комитет+60» рассказал, что надо сделать с «дворцом»

© СС0 Public Domain

«Национальный комитет+60» после ролика о «дворце Путина» в Геленджике заявил, что на мысе Идокопас надо создать всемирный центр самбо и дзюдо, а также штаб-квартиру Ночной хоккейной лиги.

«Провокационный фильм „берлинского пациента“ стал притчей во языцех мировой общественности и бросил тень на безупречную репутацию нацлидера! Злые наветы арестанта нарушают процесс сакрализации праведного Владимира и ставят „жирную кляксу“ в написании его Жития!» — отмечается в сообщении.

Авторы обращения заявили, что «чистосердечное признание Аркадия Ротенберга о простом бенефициарстве этого чертога» подлило масло в огонь протестных акций.

По словам представителей «Национального комитета+60», «реализация этих проектов (центра самбо и дзюдо, а также штаб-квартиры Ночной хоккейной лиги) в срок «станет лучшим подарком от питерцев своему Великому земляку!».

«По мнению экспертов, с учетом особого вклада питерских геленджикский недострой должен быть срочно и безвозмездно передан в собственность Санкт-Петербурга! Без сомнения, именитый строитель Александр Беглов сумеет завершить грандиозный объект до 7 октября 2022 года!» — заключается в сообщении.

Ранее на YouTube-канале Алексея Навального были опубликованы материалы расследования его команды о якобы принадлежности президенту дворцового комплекса на побережье Черного моря под Геленджиком. Позднее в эфире телеканала «Россия‑1» дворец назвали «апарт‑отелем». Миллиардер Аркадий Ротенберг заявил, что «дворец Путина» — его «собственность».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube