Петербург - все новости
16 февраля 2021, 10:35
535

Метель в Петербурге вызвала пробки и аварии

Утром 16 февраля Петербург встал в семибалльных пробках из-за снегопада и аварийной обстановки. Такие данные передает сервис «Яндекс.Пробки».

Обстановка напряженная на юго-западе города. По меньшей мере два ДТП возникли на проспекте Маршала Жукова. Пробки также наблюдаются на Ленинском проспекте, проспекте Стачек.

На юго-востоке Петербурга водители также выстроились в длинную очередь, например на Народной улице. На подступах к ней произошли две аварии.

В центре города пробки традиционно наблюдаются на Садовой улице, возле площади Восстания и Дворцовой площади.

Стоят Каменноостровский проспект, ул. Академика Лебедева, Свердловская и Арсенальная набережные. Из-за нескольких аварий большое скопление автомобилей зафиксировано на проспекте Энгельса и подступах к нему. Напряженная аварийная обстановка на КАД возле Мурино и на севере города — улице Савушкина и Приморском проспекте.

Напомним, в Петербурге днем ожидается от 5 до 7 градусов мороза. Синоптики предупредили о снежном накате на дорогах, гололедице. В отдельных районах — метель. При этом уже завтра обещают резкое похолодание — до минус 25 градусов.

Читайте Росбалт в Google Новости