Петербург - все новости
17 февраля 2021, 13:39
3709

Предполагаемая дочь Путина: Общество богачей устроило «канитель с коронавирусом»

© СС0

Луиза Розова, которую считают «дочкой Путина», зарегистрировалась в социальной сети Clubhouse и рассказала о своей жизни. Расшифровку беседы с журналистом представил Znak.com.

Девушка отказалась отвечать на прямой вопрос, является ли она дочерью российского президента, однако сообщила о своих интересах.

По ее словам, она учится «на факультете менеджмента в сфере арт и культуры» в Санкт-Петербургском университете технологии и дизайна — «в тряпке», как выразилась Розова. Моду девушка назвала своим центральным увлечением.

«Я живу в своем арт-мире, это правда, я живу в своем пузыре, — сказала она. — Я не смотрю телевизор, иногда слежу за новостями в Telegram-каналах, но тоже не особо. Я смотрю модные показы, я покупаю журнал Vogue, я люблю пойти в соседний ресторан и съесть вкусную пасту, обсудить с друзьями последние сплетни и расследования. Люди приходят в аккаунт, пишут, что, мол, бренды выставляет, коробки именные. Но нет ничего в этом с моей стороны. Я не кичусь, это не позерство. Мне просто нравится такой визуал».

Собеседник задал также Розовой вопрос, нет ли у нее ощущения, что Россия идет в сторону закрытости, не хочет ли она в связи с этим учиться и работать за границей.

Предполагаемая «дочка Путина» ответила, что она вне политики и намерена жить в России.

«Конечно, я не хочу уезжать. Меня очень привлекает мысль, что можно уехать в такое прекрасное место, как Нью-Йорк, или в точку кипения моды — Париж или Милан. Но я, конечно, останусь в своей стране, в своем родном городе. Может, в Москву уеду, она мне тоже очень нравится», — заявила она.

В беседе также прозвучал вопрос о фразе «если бы хотели убить, убили». Антагонизма она у девушки не вызвала.

«Знаете, есть такая штука… Не знаю, правильно ли я сейчас скажу… Называется „золотой миллиард“, это общество таких богачей, которые как раз устроили всю эту канитель с коронавирусом… Получается, что они убивают людей. Почему, если они могут это делать, то правительство не может — в разумных целях? Не скажу, что я за, но такое есть, и мы в этом живем», — сказала Розова.

Напомним, в одном из расследований Алексея Навального упомянули жительницу Петербурга Светлану Кривоногих, которая якобы родила российскому президенту дочь. Навальный заявил, что женщина получила долю в банке «Россия», квартиру на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и управляющую компанию горнолыжного курорта «Игора» в Ленобласти.

Позже на страницу оппозиционного политика в Instagram подписалась девушка с ником Луиза Розова В., которую как раз считают дочерью Владимира Путина Елизаветой Кривоногих.

В своем аккаунте девушка демонстрирует сумки и одежду люксовых брендов, однако практически ни на одной фотографии не показывает лицо полностью.