Петербург - все новости
24 февраля 2021, 22:01
9411

Девушка, которую СМИ называют «третьей дочерью Путина», дала первое интервью

Луиза Розова, которую СМИ окрестили «третьей дочкой Путина», дала первое интервью журналу GQ.

После того, как вышло расследование «Проекта» о предпринимательнице Светлане Кривоногих и ее дочери, отцом которой издание назвало Владимира Путина, Луиза Розова, по ее собственному признанию, «лежала три дня в кровати с закрытыми шторами».

«Понимаете, это такая история, которая в один момент меняет твою жизнь, — сказала она. — Как-то не очень приятно, когда нарушают твое спокойствие. И какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни».

Девушка призналась, что после этого она удалила фотографии из Instagram, чтобы их не тиражировали. На фотографиях, иллюстрирующих интервью, девушка тоже закрывает лицо.

Собеседница издания добавила, что не получала угроз в соцсетях, а негативные комментарии считает уделом «травмированных людей, обиженных жизнью».

На вопрос, считает ли она себя «визуально похожей на президента Российской Федерации», она ответила так: «Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича».

Как напоминает «Дождь», ранее издание «Проект» опубликовало расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Расследователи утверждали, что у женщины якобы были отношения с президентом Владимиром Путиным и что у Кривоногих есть дочь Елизавета с отчеством Владимировна, которая живет под другим именем и фамилией.

На днях сообщалось, что Розова зарегистрировалась в соцсети ClubHouse и поговорила с журналистом Андреем Захаровым. Она не ответила на «главный вопрос» о родстве с президентом, но рассказала, что «абсолютно никак» не относится к политике, увлекается модой и не планирует уезжать из России за границу.