Петербург - все новости
26 февраля 2021, 14:29
1470

«Карнавал в Рио-де-Жанейро»: сотрудницы администрации Волховского района поздравили коллег танцем в перьях (видео)

© СС0 Public Domain

Бразильский карнавал для своих коллег к 23 февраля устроили сотрудницы администрации Волховского района. Видео, на котором танцуют девушки в бикини и перьях, появилось в паблике «ВКонтакте» «Волхов.Подслушано».

На ролике видно, как три девушки в нижнем белье, на каблуках и с яркими тюрбанами из перьев танцуют перед коллективом под одобрительные возгласы и аплодисменты. Видео поздравления с Днем защитника Отечества выложила начальник отдела по делам несовершеннолетних Светлана Чумакова.

Пользователи в комментариях оригинальное выступление девушек в духе Рио-де-Жанейро не оценили.

«Дичь полная», — отметил житель Волховского района и сравнил администрацию с борделем.

«Товар лицом перед купцом. Под государственной символикой, — написал еще один. — Администрация шикует. Позорище полное».

Больше всего людей возмутило, что красочное действо происходит на фоне государственных символов — флага Российской федерации и герба. Досталось и автору видео.

«Блюститель нравственности госпожа Чумакова из комиссии по делам несовершеннолетних администрации Волховского муниципального района с ярым вожделением смотрит на этот стриптиз — срам!!!» — заявил один из комментаторов.

«Я не с вожделением, а с восхищением смотрела и на девушек, танцующих для наших мужчин-коллег, и на своих коллег-женщин, подарившим нашим мужчинам этот приятный сюрприз!!!! Очень люблю свою работу, администрацию, своих коллег — как мужчин, так и женщин, нашего уважаемого главу, горжусь своей профессиональной деятельностью, не завидуйте», — немедленно отреагировала Чумакова на комментарий.

Сообщается, что некоторые сотрудницы, столкнувшись с хейтом в интернете, принесли главе администрации Волховского района Алексею Брицуну заявления об увольнении, но он их не подписал.