Петербург - все новости
1 июня 2021, 12:09
770

«Я вычеркиваю из жизни этого персонажа»: бывшая жена лидера Little Big опубликовала обращение после известий о новом романе экс-супруга

© СС0

Бывшая жена солиста Little Big Ильи Прусикина опубликовала обращение после известий о новом романе экс-супруга. Как пишет Lenta.ru, Ирина Смелая, известная под псевдонимом Татарка, записала видеоролик. В нем она «вычеркнула» из жизни «близкого и дорогого» человека. Подписчики предположили, что Смелая имела в виду Софью Таюрскую, которая ранее призналась, что встречается с Прусикиным.

«Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», — сказала Смелая. Кому адресовано обращение, она не уточнила.

Ранее солистка Little Big Таюрская призналась, что встречается с лидером группы Прусикиным. Она рассказала, что роман начался, когда музыкант расстался с женой, а сама Таюрская — со своим мужчиной после семи лет отношений.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости