Петербург - все новости
24 июня 2021, 15:31
178

После жалоб горожан в Петербурге запускают дополнительные электрички

© CC0 Public Domain

Из Петербурга в следующие выходные запускают дополнительные электрички до Выборга, Васкелово, Приморска, Зеленогорска и Белоострова. Об усилении пригородных маршрутов сообщили в комитете по транспорту Петербурга.

Одна пара электричек встанет на маршрут «Финляндский вокзал — Выборг» и обратно. Две пары усилят маршрут до Васкелово с Финляндского вокзала и обратно. Два дополнительных вагона добавили в составы поездов № 6787/6792 направлением «Санкт‑Петербург Финляндский — Советский» через Приморск.

Дополнительные поезда пустят в сторону Зеленогорска и Белоострова. Так, две пары поездов 26 июня и одна пара поездов 27 июня усилят маршрут «Санкт‑Петербург Финляндский — Зеленогорск». На направлении «Санкт‑Петербург Финляндский — Белоостров» через Сестрорецк в выходные поедут также две пары поездов, а одна усилит маршрут «Белоостров — Санкт‑Петербург Финляндский» через Парголово 26–27 июня.

«При сохранении высокой плотности пассажиропотока и исходя из погодных условий, назначения будут продолжены по выходным дням в июле», — уточнили в ведомстве и добавили, что в электричках нужно соблюдать масочный режим, а билеты приобретать онлайн.

Ранее «Росбалт» писал, что петербуржцы не смогли поместиться в электрички, следующие до Кавголово.

Читайте Росбалт в Google Новости