Петербург - все новости
20 сентября 2021, 08:26
2441

В Госдуму от Петербурга могут пройти три единоросса и кандидат от Партии роста

© Фото ИА «Росбалт»

В Санкт-Петербурге на выборах в Государственную думу РФ победу одерживают, по предварительным данным, три представителя «Единой России»: Виталий Милонов по 218-му округу, Михаил Романов по 211-му и Сергей Соловьев по 216-му. Проходит также Оксана Дмитриева от Партии роста по 217-му округу. Об этом свидетельствуют данные штабов кандидатов.

В 212-м округе на победу претендуют Надежда Тихонова из «Справедливой России — патриоты — за правду» и Александр Тетердинко из «Единой России». Однако итоги будут зависеть от того, что решат по избиркомам с вскрытыми сейф-пакетами и будут ли бюллетени обнулены из-за нарушений.

В округе № 213 побеждает действующий депутат Госдумы представитель «Единой России» Евгений Марченко, оставляя коммунистку Ирину Иванову, депутата петербургского парламента, на втором месте.

Что касается 215-го округа, представитель «Справедливой России — патриоты — за правду» Олег Нилов незначительно проигрывает единороссу Николаю Цеду. А вот в 214-м эсер Елена Драпеко вышла вперед, оставив за собой Елену Рахову из «Единой России».

В округе № 216 вперед выходит кандидат от «Единой России» Сергей Соловьев, оставив позади депутата ЗакСа Петербурга Бориса Вишневского.

Ранее ЦИК назвал результаты выборов в Госдуму после подсчета 60% голосов.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube