Петербург - все новости
21 сентября 2021, 13:13
1451

Милонов схлопотал пощечину от кандидата Галкиной за оскорбление

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

В Петербурге участник выборов в Госдуму по округу № 218 Виталий Милонов получил пощечину от кандидата в депутаты в городской парламент Ольги Галкиной, соратницы Максима Резника. Видео конфликта в своем Twitter опубликовал депутат муниципального округа Красносельский Илья Яшин.

На ролике видно, что в толпе людей отношения друг с другом выясняют Милонов и Галкина. В какой-то момент депутат называет девушку проституткой и тут же получает от нее пощечину.

На видео, которое опубликовали в Telegram-канале справедливороссы, зафиксировано, как Милонов с Галкиной чуть не подрались — мужчина старался выкрутить девушке руку, и их разнимали полицейские.

«Как ты смеешь себя так вести! Предательница родины!» — гневно выкрикивал Милонов.

«Говнюк!» — парировала Галкина.

«Навальнистка, фу! Иди, обслужи Навального!» — не сдавался Милонов.

«Умей проигрывать!» — закрыла диалог соперница.

Стычка произошла накануне ночью в администрации Московского района Петербурга, где полиция, Следственный комитет и прокуратура разбирались с жалобами на переписывание выборных протоколов. По словам эсеров, на большинстве УИКов побеждала Галкина, но в какой-то момент начал расти результат человека, который занимал четвертое место — кандидата в депутаты парламента по округу № 21 от ЛДПР Андрея Малкова, который ранее работал помощником Милонова.

Напомним, день назад глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что на одном-двух участках в Петербурге придется возбуждать уголовное дело, а на шести-семи есть основания для отмены результатов голосования.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен