Петербург - все новости
30 сентября 2021, 17:28
594

Юного петербуржца подозревают в убийстве массажиста, изрезанное тело которого нашли в лесопарке

© Фото ИА «Росбалт», Наталья Станэску

Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого убийцу мужчины, тело которого нашли в прошлые выходные в Невском лесопарке. Как сообщили в управлении Следственного комитета по Ленобласти, под подозрение попал 18-летний петербуржец. На теле жертвы следователи насчитали более 45 колото-резаных ранений.

В ведомстве отметили, что молодой человек признал вину. Он пояснил, что убийство совершил на почве личных неприязненных отношений. В ближайшее время будет предъявлено обвинение.

Как пишет 47news, причиной преступления могли стать события трехлетней давности. По данным издания, убитый был массажистом, у него были интимные отношения с нынешней девушкой задержанного. Тогда ей было 15 лет. Молодой человек, узнав об этом, купил новый телефон, создал аккаунт в Telegram от имени подруги и начал переписываться с оппонентом, рассказывает 47news. Через некоторое время он назначил встречу мужчине. Тот был уверен, что идет на свидание с девушкой. Во время этой встречи и произошло убийство.

Следователи продолжают выяснять детали произошедшего. Они готовят ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube