Петербург - все новости
12 октября 2021, 14:24
1247

В Ленобласти продолжает расти заболеваемость COVID-19

© Фото с сайта Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области

Ситуация с заболеваемостью Covid-19 в Ленобласти продолжает ухудшаться. По данным оперативного штаба, за минувшие сутки в 101 населенном пункте Ленобласти зафиксирован 281 случай коронавируса (вчерашний показатель — 275). Выздоровели и выписаны из стационаров 254 человека, два человека скончались.

Больше всего заболевших в Киришах (18), Выборге и Тихвине (14), Мурино и Всеволожске (по 13), Луге (10), Волосово, Волхове, Сланцах (по 9).

В красной зоне остаются Бокситогорский, Гатчинский, Киришский, Тихвинский, Сланцевский, Всеволожский районы и Сосновый Бор. В желтой — Кингисеппский, Кировский, Тосненский, Подпорожский, Приозерский, Волосовский, Лужский, Лодейнопольский, Ломоносовский, Волховский и Выборгский районы. В зелёной зоне нет ни одного района.

Напомним, что ранее «Росбалт» сообщал о том, что с 15 ноября в театр, кино, цирк, бассейн и фитнес-центр на территории 47-го региона будут пускать только с документом о вакцинации от Covid-19, перенесенной болезни или трехдневным отрицательным ПЦР-тестом.

В общей сложности сего с начала пандемии в регионе зафиксировано 72 234 случая заболевания.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram