Петербург - все новости
15 октября 2021, 15:39
1912

ГАООРДИ открывает бесплатные курсы английского для детей с инвалидностью

© СС0 Public Domain

Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (ГАООРДИ) открывает бесплатные курсы английского языка для детей с инвалидностью в возрасте от 7 до 12 лет. Занятия ведет преподаватель Наталья Борисовна Денман, прожившая 21 год в англоязычных странах и имеющая обширную практику разговорного языка. Ее уровень — С1, диплом TEFL (Teaching English as foreign language).

На занятиях дети будут учиться разговорному языку и преодолевать языковой барьер, слушать и понимать на слух носителей языка, совершенствовать правописание и изучать пунктуацию, играть в популярные игры на английском языке.

«Гете говорил, что выучить еще один язык, это как получить еще одну душу. Изучение нового языка способствует расширению кругозора и развитию межполушарных связей. Проще говоря, строит наше мышление по-новому. Я очень хочу, чтобы люди говорили на английском и не боялись» — говорит Наталья Денман.

Занятия проводятся по средам с 17:00–18:00, по субботам с 14:00–15:00 по адресу: пр. Обуховской обороны, 199, ГАООРДИ. Для проезда можно воспользоваться социальным такси. Записаться на курс по английскому можно заполнив специальную форму.

«Росбалт» представляет проект «Все включены!», призванный показать, что инвалидность — это проблема, которая касается каждого из нас. И нравственное состояние общества определяется тем, как оно относится к людям с особенностями в развитии.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube