Петербург - все новости
1 декабря 2021, 13:50
10590

«Избили так, что треснула голова»: боец из Ленобласти Дацик рассказал о жизни в тюрьме

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»

Боец смешанного стиля (MMA) из Ленобласти Вячеслав Дацик рассказал о жизни в тюрьме. Об этом он написал в Instagram.

«Меня хотели сломать, но не получилось. Там были и прессовщики, и цирики, и Тайфун. Один раз избили так, что в прямом смысле треснула голова, и я потом полгода не мог спать. Не знаю, как выжил тогда», — рассказал боец.

«Да, иногда дрался с другими заключенными. Но эти драки были обоюдные. Все, кто сидел со мной, могут это подтвердить» — добавил он.

Дацик завоевал популярность в конце 1990-х и начале 2000-х. В своем первом официальном поединке он отправил в нокаут будущего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Андрея Орловского. В настоящее время Дацик выступает в поп-MMA и поединках по правилам бокса или кикбоксинга.

Спортсмен неоднократно имел проблемы с законом, судим, отбывал наказание. Последний раз его приговорили к году заключения за незаконное пересечение границы с Эстонией.

Читайте Росбалт в Google Новости