Петербург - все новости
6 декабря 2021, 11:36
833

В Петербурге рассмотрят дело о поножовщине у Обводного канала (видео)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Петербурге завершено расследование уголовного дела о поножовщине в Адмиралтейском районе. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

Инцидент произошел 24 мая 2021 года у д. 158 на наб. Обводного канала. По данным следствия, 38-летний уроженец Якутска после словесной перепалки с прохожим ранил последнего туристическим ножом. Причины конфликта не разглашаются.

«Прокуратура Адмиралтейского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего уроженца г. Якутска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. „з“ ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека)», — рассказали в ведомстве.

Материалы направили в Ленинский районный суд.

Ранее в Петербурге нашли тело 14-летней девушки, которая поссорилась с парнем. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте Росбалт в Google Новости