Петербург - все новости
6 декабря 2021, 12:51
431

В Ленобласти у водителя иномарки нашли 10 кг наркотиков (видео)

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+
© Фото пресс-службы МВД России

В Ленинградской области задержали молодого человека с большой партией мефедрона. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

Сотрудники ДПС остановили иномарку утром 4 декабря рядом с поселком Агалатово Всеволожского района. Водитель нервничал и невпопад отвечал на вопросы, чем вызвал у полицейских подозрения. В багажнике у него нашли 10 пластиковых пакетов с порошком.

«Посредством закладки мне был выдан адрес, находящийся в городе Санкт-Петербурге. Приблизительно там находился мефедрон в количестве 10 килограмм. Я его должен был забрать, положить в машину и перевезти в город Красноярск, где должен был оставить так же, в этом же количестве, посредством закладки», — сознался молодой человек.

Экспертиза подтвердила наличие наркотиков. Возбуждено уголовное дело о незаконном обороте запрещенных веществ. Источник и каналы сбыта пока неизвестны.

Молодой человек задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее в Петербурге отправили под домашний арест руководителя представительства Чечни по СЗФО Ислама Хизриева в рамках уголовного дела об обороте наркотиков.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене