Петербург - все новости
8 декабря 2021, 23:16
866

Эксперт рассказала, как алкоголь на самом деле влияет на секс

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© СС0 Public Domain

Принято считать, что алкоголь помогает раскрепоститься, расслабиться и получать больше удовольствия. Однако на самом деле это заблуждение, заявила сексолог Ольга Василенко, пост опубликован на странице в Instagram.

По словам эксперта, алкоголь «убивает секс». Он ухудшает эректильную и эякуляторную функцию у мужчин, может приводить к аноргазмии и отсроченной эякуляции, снижает возбуждение у женщин, ухудшают лубрикацию.

Василенко пояснила, что если практиковать такой секс с алкоголем, со временем человек перестает замечать, как возбуждение наступает все дольше, смазки становится все меньше, а оргазма достичь все тяжелее. «Но „цепочка“ фиксируется и секс в вашем новом представлении — это обязаловка без желания, оргазма и даже через боль», — отметила сексолог.

Она предлагает прибегать к помощи секс-терапии. По ее словам, специальные практики позволяют женщине почувствовать себя уверенно и больше не нуждаться в паре бокалов вина для раскрепощения.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube